Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Строительные компании Нижнекамск / Информация о компании

ООО Завод полимерных материалов "БАКЕЛИТ"

ИЗОПОЛ представляет собой полимерный материал, изготавливаемый посредством физического или химического сшивания пенополиэтилена. Данный теплоизоляционный материал является одним из недорогих и эффективных на рынке. В зависимости от области применения вспененный полиэтилен выпускается в следующих формах:

- рулоны из вспененного полиэтилена;- трубки полиэтиленовые;- шнуры из вспененного полиэтилена;- маты. Пенополиэтилен относится к инертным, химически стойким материалам, токсикологически безвредным. Температурный диапазон использования пенополиэтилена в среднем от -40 до +95 градусов Со, при отсутствии механических нагрузок допускается до + 100 градусов.

Достаточно популярен фольгированный вспененный полиэтилен, т.к. обладает отличными показателями сопротивления теплопередаче, при этом, почти не поглощая воду и пар. Покрытие фольгой может быть нанесено как с одной стороны, так и с обеих. За счет покрытия цена фольгированного вспененного полиэтилена выше, чем у остальных материалов, но и характеристики тепло-и шумоизоляции обладают заметно лучшими показателями. Подходит для потолочных перекрытий, утепления стен, чердаков и подвалов. Маты из фольгированного вспененного полиэтилена на полу используются для максимального энергосбережения и шумопоглащения.

Спектр применения изоляционного материала очень широкий, так как он одна из основ успешной и длительной эксплуатации, как промышленных, так и жилых объектов, систем коммуникаций, воздуховодов и т.п.

Строительство. В качестве теплоизолирующего материала для кровли, пола, стен, дверей; в качестве звукоизоляции между полом и бетонным основанием; в качестве гидроизоляции во время обустройства фундамента, а также в процессе установки перегородок стен; в качестве теплоизоляции защищает отопительные, магистральные трубопроводы с горячей водой от теплопотери.

Автомобилестроение. Утепление и шумоизоляция салона автомобиля (уплотнительные прокладки; защитное покрытие внутренней поверхности днища легковых автомобилей).

Легкая промышленность. Товары для спорта и отдыха (коврики, рюкзаки, сумки, наколенники, налокотники, защитные детали в изделиях спортивного назначения, несущие большую нагрузку, спасательные жилеты, и т.д.); стельки для обуви; ортопедические изделия, детские игрушки.

Торговое и холодильное оборудование. Теплоизоляция холодильных контейнеров и т.д.

Упаковка стеклянных, хрупких, бьющихся предметов и посуды; электронной бытовой и промышленной техники; компоненты микроэлектроники (платы, микросхемы); изделий мебельной промышленности; свежесрезанных цветов и рассады.

Сферы применения постоянно расширяются и дополняются, т.к. универсальность материала позволяет решать многие технические, бытовые задачи.

Город Нижнекамск
Адрес Республика Татарстан, г.Нижнекамск, ОПС 14
Телефон 89375797400
E-mail izopol2014@mail.ru
Отправить сообщение
Веб сайт http://www.изопол.рф

Категории компании:

Строительство, отделка, ремонт / Изоляция, утеплитель
Строительство, отделка, ремонт / Потолки
Строительство, отделка, ремонт / Полы
Строительство, отделка, ремонт / Кровля
Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки

Все предложения компании:

Все товары компании: Изоляция, утеплитель (1)
Дата регистрации: 02.04.2015 (04:40)
Просмотров: 197
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Нижнекамска


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram